Você está Aqui: Início

Brasileiro – Foi Justo, muito justo. Levou o título da Novatos o gaúcho Gustavo Justo

E-mail Imprimir PDF

( 2 Votos )

Piloto gaudério foi absolutamente impecável em todas as corridas Na largada Ricardo Pinheiro foi para a liderança, com Justo caindo para a quarta posição. Com calma incomum para um Novato, Justo foi superando um por um dos adversários à frente.

Na quarta volta Justo assumiu a liderança da corrida, deixando Pinheiro na P2 e Guido Cotta em terceiro. Na seguinte Cotta superou Pinheiro  e buscou reduzir a distancia para lutar pela ponta da corrida.

A partir de então Gustavo Justo tratou de guiar na ponta dos dedos, sem erros, até a linha de chegada consagradora. Venceu com propriedade, com maestria, como há muito não víamos um Novato desse quilate. Lembrou muito o tempo de Novato de João Gonçalves.

Mais um titulo de campeão com Kart Mini!

Na volta final Pinheiro superou Cotta, que teve de se contentar com a terceira posição.