Nacional – Na Préfinal da Super Senior Rodrigo Piquet vence a terceira

( 1 Voto )

A única dúvida é se com três vitórias se pode pedir musica no Fantástico...

Marcos Peli largou bem e pulou da P2 para a ponta da corrida, com Piquet em segundo e Welson Jacometti em terceiro

Na segunda volta da corrida Piquet reestabeleceu a ordem do universo e retomou a ponta, com Jacometti passando a fustigar Peli. Mais uma volta e Peli perdeu o posto para Welson. O aniversariante do dia tinha nítidos problemas em seu #191.

Wagner Koga, da Ari Racing, tomou uma panca na volta inicial e ficou de fora corrida anterior, pelo que largou no final do pelotão. Mas fazia ótima prova de recuperação e já era o P15, na cola de Vicente Borges.

Duas voltas para o final e Marcos Peli teve problemas, caindo para a P6, logo atrás de Ricardo Thomazi, que passou a fechar o top five.

Rodrigo Piquet passeou com seu Mini equipado com o “Angra 1” da RBC. Venceu com a classe de sempre, seguido de Welson Jacometti e Renato Russo, o P3. Roberto Rocha foi o quarto e Marcos Peli conseguiu retomar ao menos uma posição, para completar o top five.