Campeonato Brasileiro – Gaetano Di Mauro deve ser de outro planeta – Venceu de novo na KZ Graduados

( 1 Voto )
Vitória na Pré-Final garantiu também a pole position para a corrida Final de amanhã, que definirá os campeões de 2019
Não tem o que falar. Saiu na ponta e chegou na ponta. Ponto final!

Vamos cuidar então do “resto” do pelotão, os pobres mortais que lutam bravamente pelas posições. Danilo Dirani, experientíssimo, foi o P2, posto que manteve desde a partida. Ruan Belizario andava bem em terceiro, com shape de bico preto em seu Thunder Kart. Vinicius Ponce na P4 e Pedro Lopes o quinto, após superar Nathaniel Bueno na lap 10.

Na 13ª volt Lopes assumiu a P4, superando Ponce e duas voltas depois acossou Belizario, que errou e bateu sozinho, caindo para o rabo do saci. Isso definiu a orem de chegada, com Gaenano na P1, Dirani em segundo, Pedro Lopes em terceiro, Vinicius Ponce em quarto e Nathaniel Bueno em quinto. P3, P4 e P5, todos TonyKart, que fechou três karts no top five. Nada mal...