Sul Brasileiro - Mysasa fica satisfeito com o segundo lugar em Farroupilha

O piloto cascavelense, que estava estreando como piloto da Kart Mini, considera o resultado excelente para a sequência do Sul-brasileiro

O cascavelense Gustavo Myasava, da equipe Denso/ John Deere/ MA Máquinas, considerou excelente o segundo lugar da categoria Júnior na etapa de abertura do Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, disputada sábado e domingo (27 e 28/03), em Farroupilha, no Rio Grande do Sul.

No sábado, Gustavo largou na pole position e depois de três voltas, a chuva caiu, obrigando a direção de prova interromper a corrida com bandeira vermelha para a troca de pneus. Como não se pode mexer no chassi, Gustavo continuou a corrida com o acerto para pista seca e terminou na quarta colocação. Ontem, com pista seca, partiu para cima e depois de belas disputas, assumiu a liderança na penúltima volta. “A prova foi importante porque era a primeira vez que utilizamos o chassi da Mini. Os dados colhidos serão de grande valia para o restante da temporada, especialmente para chuva. Para pista seca, temos um bom acerto e em abril nossos compromissos serão todos em São Paulo”, acentua Myasava.

A vitória em Farroupilha foi do também paranaense Gabriel Casagrande. Em terceiro chegou Gabriel Robe (RS), seguido de Douglas Iaconni (RS) e Fábio Raupp (SC), que foram quarto e quinto respectivamente.

A segunda etapa do Campeonato Sul-brasileiro de Kart será disputada nos dias 15 e 16 de maio, em Florianópolis (SC).