Granja Viana – Marcos Wormsbecker faz avaliação positiva de sua participação na Granja

Paraguaio se acidentou na largada, mas fez ótima corrida de recuperação

O paraguaio Marcos Wormsbecker (Inyeplast/ Good Pack/ Prime/ Leme Competições/ KartPress) disputou, no último sábado (17/04), a segunda etapa da Copa São Paulo de Kart Granja Viana, em Cotia (SP). Wormsbecker competiu na categoria Graduados e, apesar dos problemas, gostou do resultado final.

Sempre andando próximos dos mais rápidos, Wormsbecker foi para a tomada de tempos e conquistou a 12ª posição no grid. “Os tempos estavam muito próximos. A categoria Graduados é muito disputada”, disse o piloto.

Já na corrida, Wormsbecker se envolveu em um acidente logo na largada e caiu para a última posição. Com tempos próximos aos dos líderes, o paraguaio fez uma corrida de recuperação e cruzou a linha de chegada na 11ª colocação.

“Tomei 1 décimo da volta mais rápida. Estava muito rápido. Se não fosse o problema na largada, provavelmente estaríamos entre os cinco primeiros colocados. Apesar do acidente, sai satisfeito, já que vimos que estamos rápidos”, disse Wormsbecker.

A próxima etapa da Copa São Paulo Granja Viana será no início de maio. “Estaremos aqui novamente”, avisa o piloto.