Você está Aqui: Início

Internacional – Erik Gasparini garante segundo e classificação para a final do Europeu de KF3

E-mail Imprimir PDF

O piloto paulista Erik Gasparini (Inbra) garantiu em Wackersdorf, na Alemanha, a classificação para as finais do Campeonato Europeu de Kart, pela categoria KF3. As classificatórias foram realizadas neste final de semana (1 e 2/05) na Alemanha, Inglaterra e Dinamarca e reuniram mais de 200 pilotos.
Com apenas doze anos de idade – é o mais jovem da categoria – Gasparini bateu pilotos mais experientes no circuito Pro Kart Raceland, em Wackersdorf na Alemanha, que sediou as disputas da Zona Norte das classificatórias.

Na bateria que envolveu a disputa entre os grupos B e D, Erik Gasparini era o mais rápido na pista e com plenas condições de vencer, todavia completou na segunda colocação por orientação de sua equipe, que preferiu não arriscar a classificação.

Confira o resultado da bateria qualificatória dos grupos BXD da KF3 no 2010 CIK-FIA European Championship (Wackersdorf):