Paraná - Zandavali tem bom início de temporada

( 4 Votos )

O kartista cascavelense venceu as duas primeiras etapas da Copa Paraná, disputadas em Cascavel e Foz do Iguaçu A temporada 2010 não poderia ter começado melhor para o cascavelense Henrique Zandavalli, da equipe Sementes Plantar/ Lamipack. Ele venceu a categoria Infanto-Juvenil nas duas primeiras etapas da Copa Paraná de Kart, disputada em Cascavel e Foz do Iguaçu e lidera a classificação do campeonato, com 46 pontos.

Segundo Henrique, os bons resultados neste início de temporada são frutos do intenso programa de treinos realizados no Kartódromo Delci Damian, em Cascavel. “Priorizamos algumas competições para este ano e entre elas está a Copa Paraná. O nível da competição está elevadíssimo e foram duas vitórias conquistadas com muitos pegas. As quatro próximas etapas serão ainda mais difíceis, mas vamos estar preparados”, enfatiza Zandavalli.

A terceira etapa da Copa Paraná está marcada para o dia 15 de agosto, em Pato Branco, quando Zandavalli tentará manter a sua invencibilidade na competição.