Granja Viana - Equipe Protti & Alvarenga conquista vitória na Stock 125

Equipe Protti & Alvarenga - Pró 500
A categoria Stock 125 que conta com a duração de 45 minutos e tem a maior parte de suas regras parecidas com as da Pró 500, foi dominada pelo bólido #3 da equipe Protti & Alvarenga que conquistou o lugar mais alto do pódio.

Autorizada a largada o pole Protti & Alvarenga manteve sua posição acossado pelo kart #11 da equipe  Giaffo- Guzzi –Monteir, enquanto que Marcelo Henriques dominava o segundo pelotão largando da quinta colocação.

Durante a prova o piloto Marcelo Henriques pulou para a segunda colocação e Protti & Alvarenga mantiveram sua colocação abrindo se seu oponente. Giaffo- Guzzi –Monteir receberam bandeira preta por conta de uma ajuda externa, ficando com a última posição.

Felipe de Gerone, que largou da 11ª colocação realizou uma prova equilibrada e atravessou a bandeira à quadros na terceira colocação, com Henriques em segundo e Protti & Alvarenga em primeiro.