Copa Brasil – Caio Collet vence a primeira bateria da Junior Menor

( 1 Voto )

Melhor nos treinos e pole position, o paulista Caio Collet, da equipe TR3 Motorsport, comandou as ações e venceu de ponta a ponta a primeira bateria classificatória da Junior Menor na Copa Brasil de Kart, em Itumbiara (GO) José Muggiati bem que tentou, mas não conseguiu o aprouch necessário para um ataque, mas ainda conseguiu ficar com a melhor volta da corrida. Completou em segundo a seis décimos do vencedor. A briga ficou por conta da P3 e envolveu Enzo Elias, Ricardo Medeiros e Guilherme Peixoto, trio que completou nessa exata ordem.