Você está Aqui: Início

Copa Brasil – Na disputadíssima Cadete, vitória de “Jeguinho”

E-mail Imprimir PDF

( 1 Voto )

O pernambucano Rogerio Santos Neto é, para os iniciados, o neto do ex-piloto Rogerio dos Santos, o Jegue. Com um desempenho avassalador venceu a disputadíssima primeira bateria classificatória da Cadete, nesta 16ª edição da Copa Brasil de Kart Pole position, Gabriel Crepaldi manteve a dianteira por seis voltas, mas na sétima passagem foi surpreendido por Manuel Junior, que seguia na segunda posição. Experiente, o maranhense dava pinta que conseguiria segurar a ponta da corrida até a linha de chegada, mas na nona volta foi superado por Rafael Araujo, que vinha forte.

Mas na volta final Araújo não conseguiu conter o ímpeto de Rogerio Santos Neto e o “Jeguinho” comemorou efusivamente sua primeira vitória em certames nacionais. Manuel Jr ficou com o segundo posto e Araujo com a P3. Corridaço!!!