Copa Brasil – Capixaba Guido Cotta dá o bote e leva no finalzinho da prova

( 1 Voto )

O catarinense Ricardo Pinheiro fez tudo certinho. Largou na pole e ponteou a corrida da Novatos até duas voltas do final Mas não contavam com a astúcia do capixaba Guido Cotta, que vinha “mineiramente” comboiando o líder, para atacar na hora certa e ficar com a vitória na primeira bateria classificatória. Pinheiro teve que se contentar com a P2 e a chance de dar o troco logo mais, nas segunda classificatória.

Erick Lutum foi o terceiro, com Luiz Felipe Matheus em quarto. Breno Monteiro, P2 no grid, foi “mandado” para o final do pelotão logo na largada. Fez um corridão e completou na quinta posição.