Brasileiro – Sudam fez sua primeira prova classificatória

( 1 Voto )

A vitória ficou com o fantástico André Nicastro da CRG Nicastro partiu da P2 e logo deu o bote e tomou a dianteira da corrida. Volta a volta André foi abrindo, para fechar as voltas regulamentares da primeira corrida classificatória com  segundos de vantagem para o segundo.

Dennis Dirani também fez um corridão, chegou a ficar com a P2 boa parte da prova, porém alguns pequenos problemas mecânicos não lhe permitiram manter a posição e acabou cruzando a linha de chegada na terceira colocação, logo adiante de Murilo  Coletta, que também foi destaque na corrida.

Luca Travaglini, da TR3 Motorsport, terminou na oitava colocação e está vivo na disputa do campeonato.