Brasileiro – Prova da Mirim foi encerrada com três voltas

( 1 Voto )

Vitória ficou com o brasiliense Vinicius Tessaro A chuva voltou forte na terceira volta da primeira  bateria classificatória da Mirim. Vinicius Tessaro era o líder, com João Pinheiro na 2 e o Diretor de Provas, acertadamente, determinou a apresentação da “red flag”, paralisando a competição, claro, preservando a segurança dos pilotos.

A informação oficial de então – divulgada pelo Murilo Locutor – era de que a prova iria recomeçar, após a troca de pneus, todavia optou-se pelo encerramento da prova, com os pilotos recebendo metade dos pontos dos postos que conquistaram.

Assim, João Pinheiro Filho foi o P2, com Matheus Carvalho em Terceiro e Enrico Martins na quarta posição.