Brasileiro – João Pinheiro venceu a Pré-Final da Mirim

( 1 Voto )

Mas o show foi de Enrico Martins que chegou em segundo em uma prova espetacular Vinicius Tessaro, João Pinheiro Fº e Gustavo Reis protagonizaram um grande combate pela vitória na Pré-Final da Mirim

Enrico Martins veio em progressão e no final era o quarto, embora um pouco distante dos lideres. Conseguiu descontar e a três voltas do final superou Reis, o então o P3 e tomou a posição.

Tessaro era o líder, com Pinheiro na P2 colado. Na penúltima volta Enrico passou para P2, com Tessaro caindo para terceiro e Pinheiro assumindo a dianteira.

Na volta final Enrico até tentou, mas não de para encostar o suficiente no líder para tentar o ataque. Foi o P2, mas o jovem piloto da KartZoom  também foi o melhor piloto dessa corrida. Se fosse o tal de “ludopédio”, uma radio famosa de São Paulo lhe daria o “Motoradio”...