Brasileiro – Nicolas Fabris é Campeão Brasileiro Cadete

( 4 Votos )

Nicolas Fabris é Campeão na Cadete - Foto: Cris Reis/Planetkart Imagens

Vitória veio “aos 45 do segundo tempo”

Como sempre, a Cadete é a classe que mais emociona, já que todos andam junto em um imenso bloco, no caso do Brasileiro 2015, de 37 karts. Mérito inequívoco dos motores RBC!

O sempre “arretado” Rafa Câmara liderou boa parte da prova, como também o sergipano Guilherme figueiredo, que era o ponteiro até a volta final. Na derradeira Nicolas Fabris atacou e levou a vitória e o titulo.

Gabriel Crepaldi, outro paulista, ficou com o Vice-Campeonato e Figueiredo  com a terceira posição.
Destaque para o catarinense Gabriel Gomez, que completou na quinta posição (vai ao pódio), após passar a semana meio que “nas trevas”. Outro bom piloto, que chamou a atenção foi o carioca Fabricio Fardim, por seu talento e determinação. Ficou na P9, dentro do top ten.

36) 114-BERNARDO T. SANTOS - FPRA, à 4 voltas
Melhor volta: GABRIEL G. CREPALDI - FASP (7), 1:13.657 (média 741,534 km/h), na 5ª volta

Última atualização ( Qui, 23 de Julho de 2015 20:40 )