Você está Aqui: Início

Brasileiro de Shifter - Antonio Canedo vence de ponta a ponta na pré final da Shifter Master

E-mail Imprimir PDF
clique para ampliar
Antonio Canedo - Shifter Master
Danilo Dirani largou direitinho na Shifter GP, mas o show de ousadia e talento ficou para Henrique Martins que literalmente “pulou” na hora da largada de seu quinto lugar para a segunda colocação.  Outro que largou bem foi Guilherme Jacob que saindo da 19a colocação – por ter quebrado na última bateria da Shifter Máster – conquistou a 10a colocação geral apenas no momento da largada.

Ao longo da prova Danilo Dirani chegou a cair para a 10a colocação e Rafael Suzuki caiu para a 11a, continuando a disputa no bolo de trás enquanto tentavam com muito suor melhorar, no braço, o  rendimento volta à volta, uma vez que seus motores não mostravam desempenho. Na Shifter Máster Antonio Canedo liderou boa parte da prova isoladamente, mas quase teve trabalho para se livrar de Guilherme Jacob.

Vinicius Samarone tomou a liderança na Shifter GP, com Denis Dirani na segunda colocação e Henrique Martins na terceira colocação, enquanto que Antonio Canedo venceu na Shifter Máster, seguido de Guilherme Jacob e Eduardo Martins.