Copa Brasil – Deu “Seu Saraiva” na Senior B

( 1 Voto )

Tudo dentro do script na primeira prova classificatória da Senior B na Copa Brasil em Conde

Pole position, o pernambucano Roberto Saraiva não deu qualquer chance para “a concorrência”. Partiu firme, manteve a dianteira, abriu vantagem, liderou a prova todinha, cravou a melhor volta e (ufa!) venceu...

Hat Trick perfeito. Barba, cabelo e bigode, diriam os mais antigos. Arre égua, diria, por sua vez, o nordestino feliz!

Pedro Carvalho até largou bem, superou Eduardo Mourão e tomou a P2 por umas voltas, mas seu kart teve problemas e ficou pelo caminho, na quinta volta de corrida. Mourão agradeceu e retomou seu posto de partida, o mesmo em que completou a prova, quatro segundos depois de Saraiva.

Marcos Tulio Fº foi o terceiro, Igor Figueiredo o P4 e Gerson Filho o P5, já 20 segundos depois de Saraiva já estar na balança comemorando.