Granja Viana - Bi - Campeão leva mais uma vitória!

Emilio Padron - Shifter Kart
O Bi-campeão de Shifter Kart, Emilio Padron, leva para casa mais uma vitória e o título de campeão do primeiro turno na categoria Shifter Kart Sênior, no Kartódromo Internacional Granja Viana.

Na categoria Shifter Graduados a vitória foi de Danilo Dirani, seguido de seu concorrente de todas as provas e “Japa-Voador” Rafael Suzuki, que havia conquistado a pole. Na largada Dirani não deu folga a seu oponente e partiu para cima de Suzuki conquistando de cara a primeira posição. Dentre outras largadas brilhante está a de Felipe Leonardos que saindo da 11a colocação terminou a prova em 6o lugar.

Na categoria Sênior outra disputa que marcou a prova foi entre o Campeão Brasileiro de Kart  Endurance #33 Rogério Raucci – que largou da 14a colocação – e #666 Eduardo Porto, que disputaram a quarta colocação.