Light - Toque prejudica Fernando Magalhães no Paulista Light

Fernando Magalhães - Sprinter B
O piloto carioca Fernando Magalhães (Centro Odontológico Craque do Dente/ ONS Motorsport) teve a sua corrida prejudicada na sétima etapa do Campeonato Paulista na categoria Sprinter B, no último sábado 15/09 no Kartódromo Aldeia da Serra, quando foi mais uma vez tocado e jogado para fora da pista.

Fernando, durante os treinos de sexta feira, marcará os melhores tempos, o que lhe deu a expectativa de realizar uma boa tomada de tempo para a formação do grid.

Na tomada de tempo Fernando ficou preso no tráfego o que lhe prejudicou a classificação, conseguindo apenas o 10º tempo, considerado ainda bom, tamanha a qualidade dos adversários.

Para a corrida Fernando realizou uma boa largada, sem se envolver em acidentes e partindo para as ultrapassagens em busca de melhor resultado na corrida foi tocado por um adversário e jogado para fora da pista.

Com a situação na corrida complicada, só restava ao carioca retornar e buscar as posições perdidas, sem se entregar o piloto partiu para a recuperação e realizou algumas ultrapassagens até finalizar a prova na 14ª colocação.

Chateado, Fernando declarou que vem sendo prejudicado pelas atitudes de seus oponentes que não estão se precipitando em tentar ultrapassar e também se defender, o que vem ocasionando toques desnecessários prejudicando seu desempenho nas corridas. “O resultado não foi bom mais poderia ser pior ainda” - definiu o piloto.

Confira o resultado da Spinter B:

1.- Nicolas Costa (Alufama/ TR3/ Hotel Formule 1/ Tupahue), com 25 voltas em 17m14s408