Light - Gabriel Fernandes tem disputa acirrada no Paulista Light

E-mail Imprimir PDF

clique para ampliar
Gabriel Fernandes - Cadete
O piloto carioca Gabriel Fernandes (Icro Tecnologia / ONS Motorsport), não encontrou facilidades na disputa da sétima etapa com Campeonato Paulista Light na categoria Cadete em prova realizada no sábado 15/09 no Kartódromo de Aldeia da Serra em São Paulo.

Durante o warm-up, realizado pela manhã Gabriel teve um desempenho magnífico marcando o quarto tempo, deixando a equipe na expectativa de realizar uma boa tomada de tempo. Para a tomada de tempo realizada pouco depois, Gabriel Fernandes conseguiu apenas o 13º tempo o que não condizia com o seu talento.

Para a corrida que é considerada por muitos a mais acirrada, guardando as proporções, devido à igualdade dos equipamentos os motores são sorteados. Gabriel travou um verdadeiro duelo com o pelotão intermediário, com aproximadamente 12 karts, quando os pilotos se revezavam nas posições e muitos se tocavam. Ao final da corrida, Gabriel resistiu à fileira de karts que se formou durante a prova e foi bastante interessante para os jovens pilotos que puderam mostrar suas capacidades de guiar e disputar uma prova com tantos karts próximos do início ao final da prova.

O aprendizado dos pilotos foi o mais importante, todos com certeza tiraram algum tipo de aproveitamento da situação e Gabriel foi um deles, não se envolveu em nenhum acidente e ainda ganhou uma posição em relação a sua posição de largada, ao final da corrida. O objetivo agora e partir para a Copa do Brasil que será realizada em Outubro

em Ipatinga/MG.

Confira o resultado da Cadete:

1. 1.- Erik Gasparini (Colégio Drummond/ Ideal Work/ Birel/ Sabiá Racing), com 18 voltas em 14m44s435
  2. 2.- Yago Cesário (Vizzon Jeans/ MZ Motorsport/ China), a 0s085
  3. 3.- Olin Galli (Jimenez/Mini), a 0s554
  4. 4.- Victor Oliveira, a 5s721
  5. 5.- Artur Fortunato (Darhuj Motors/ By Chico), a 6s054
  6. 6.- Duilio Squassoni, a 6s327
  7. 7.- João Archer (Tokio Tratores/ SF Engrenagens/ Tamietti/ Ecoplan), a 15s788
  8. 8.- Mauro Auricchio (Web Motors/ Rádio Mix/ Banco Real/ Aymoré Financ), a 15s910