Em Foco no Planet Kart

Tivemos, involuntariamente, um longo (e dolorido) pit-stop, mas o Planet Kart está de volta! E para comemorar a volta estamos preparando mais uma revolução no jornalismo eletrônico voltado ao kartismo. Claro, por enquanto é tudo segredo, mas estou certo que vocês vão adorar e volta a frequentar diariamente o Planet Kart. Aguardem!!!

Planet Kart - Esse é Mundo do Kart!

Kart – Vini Ferro é um dos três melhores do Brasil

( 8 Votos )

Kartista paulista ficou com a terceira colocação final da classe Junior Menor no Campeonato Brasileiro de Kart

Kart - Brasileiro de Kart: Últimos campeões de 2023 serão conhecidos neste sábado em Vespasiano/MG

( 6 Votos )

Disputa no kartódromo RBC Racing revelará 13 campeões das categorias 2 Tempos. Youtube CBA BRKart exibe ao vivo

Kart – A grande virada

( 6 Votos )

A deusa Fortuna, definitivamente, parecia não estar sorrindo para o piloto paulista Vini Ferro (Benefício Certo/ Benefício Digital/ Contabilidade Filadélfia/ FriendsFoods Congelados/ Kartódromo de Atibaia/ Lazy Kart) nesta 58ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart, que está se desenvolvendo na cidade de Vespasiano, Minas Gerais, tendo como palco o Kartódromo RBC Racing.

Kart – No Brasileiro de Kart Christian Helou larga na 3ª fila da Novatos

( 7 Votos )

Piloto paulista foi bem na tomada de tempos que definiu o grid de largada da categoria Novatos e garantiu a sexta posição do partidor da disputadíssima categoria Novatos.

Página 1 de 1093

Todas Categorias

Fique Por Dentro

Anúncios

Você Reporter

Da Roça Para o PódioDiego Santos é exemplo de dedicação e perseverança, pois fez de um sonho a realidade que muitos almejam
Ferinha “made in” AtibaiaLucas Santos estréia na Granja Viana e mostra que tem café no bule
Mineiro Pé de Chumbo!Gabriel Gonçalves abre o Mineiro de Kart com duas vitórias na Cadete
Você Reporter! Saiba como enviar noticias e fotos, para participar desta seção
De Atibaia para a GranjaCampeão Atibaiense de 2008 vai estrear na Mirim da Copa São Paulo Granja Viana.
Holandês VoadorCornelis Van Dongen venceu as duas baterias da Fireball Máster em Paverama (RS).